Kontraktor Pengecatan Lapangan Futsal Tennokote

jasa cat lapangan futsal

Kontraktor Pengecatan Lapangan Futsal Tennokote – Jenis Cat Tennokote banyak diterapkan dalam pengecatan lapangan, baik itu pengecatan lapangan futsal, lapangan basket, maupun badminton. Kami memberikan harga cat tennokote murah, hubungi kontraktor lapangan olahraga kami

Jasa Pengecatan Lapangan Menggunakan Cat Tennokote

Lapangan sangat diutamakan dalam cabang olahraga, khususnya futsal karena lapangan sebagai sarana utama dalam berolahraga. Jadi diperlukan perawatan agar tetap menjaga kerapihan dan kenyamanan dalam bermain. lalu bagaimana cara merawatnya? Perawatannya cukup mudah dan tergolong murah, salah satu caranya yaitu dengan melakukan pengecatan ulang.

Pengecatan Lapangan yang kami lakukan yaitu menggunakan Cat Tennokote, Jenis cat apakah itu? yuk simak pembahasan dibawah ini

Pengecatan Lapangan Futsal

Cat Tennokote merupakan cat khusus yang digunakan untuk pengecatan lapangan atau pun epoxy lantai (cat lantai). cat ini memiliki beberapa kandungan bahan, diantaranya dispersi polymer, filler dan pigmen air. Cat propan Tennokote ini memiliki sifat membentuk suatu lapisan film yang flexible sehingga memiliki daya lekat yang kuat pada lapangan cor, conblok, aspal ataupun lantai.

Cat Tennokote Cocok Untuk Pengecatan Lapangan Futsal

Berikut ini keunggulan Cat Propan Tennokote :

  1. Mudah diterapkan diberbagai bangunan
  2. Memiliki bahan dasar air
  3. Aman dan tidak memiliki bau
  4. Daya rekat yang kuat
  5. Mudah kering
  6. Tidak mengandung bahan kimia (bebas mercury)
  7. Anti slip dan tahan sinar UV

Demikian info mengenai Cat Tennokote khusus lapangan, jika Anda berminat dan menginginkankan hasil pengecatan lapangan ataupun pengecatan lantai secara maksimal tidak ada salahnya jika anda mencoba salah satu cat hasil produksi Propan. Dan  tidak perlu khawatir mengenai harga, karena anda akan mendapatkan penawaran khusus untuk bulan ini. Segera hubungi jasa kami yaitu pengecatan lapangan futsal, volly, badminton, dan basket.

Telp & Whatsapp :  0812 8685 9090

Kontraktor Pengecatan Lapangan Futsal Tennokote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp WhatsApp us